ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимец выиграл в государственную лотерею почти миллион рублей

Уфимец выиграл в государственную лотерею почти миллион рублей

13 апреля 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Уфимец выиграл в государственную лотерею почти миллион рублейНе прошло и недели, как один из жителей Уфы снова выиграл суперприз государственной лотереи «Рапидо». Сегодня, 9 апреля, участник 181 300-го тиража выиграл 930 109 рублей.

Победитель купил билет, воспользовавшись снижением цены на быстрые лотереи. Новоиспеченный миллионер купил билет всего за 50 рублей.

По правилам лотереи «Рапидо», чтобы выиграть суперприз, необходимо угадать все числа выигрышной комбинации. Тиражи проходят каждые 15 минут за исключением технических перерывов. Победитель угадал числа 19, 14, 2, 20, 7, 17, 9, 13 в первом поле билета и 1 — во втором.

Напомним, что 3 апреля, участник из Уфы также выиграл в «Рапидо» суперприз в размере 1 803 996 рублей. Участвовать в лотереях можно не выходя из дома: билеты продаются на сайте www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото». Сохранение здоровья участников – приоритетная задача распространителя. Поэтому обратиться за выигрышем победитель может, не нарушая изоляцию, в течение 3,5 лет с момента публикации результатов тиража.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх