ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Названы районы и города Башкирии, в которых выявлены случаи COVID-19

Названы районы и города Башкирии, в которых выявлены случаи COVID-19

16 апреля 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Названы районы и города Башкирии, в которых выявлены случаи COVID-19Сегодня заместитель министра здравоохранения Башкирии Ирина Кононова на ежедневном брифинге по коронавирусу сообщила журналистам, в каких районах зарегистрированы новые инфицированные коронавирусом по состоянию на 16 апреля.

Данный представлены в разрезе районов, учет ведется по месту регистрации.

По состоянию на 16 апреля в Белебеевском районе количество инфицированных увеличилось с двух человек до 18-ти, в Уфимском районе зафиксировано 11 случаев заражения, в Бирске - 4 случая. По два случая – в Баймакском, Балтачевском, Бураевском, Кармаскалинском, Куюргазинском, Миякинском районах и городах Ишимбай, Кумертау, Нефтекамск и Сибай. По три случая заражения подтверждено в Благоварском, Белорецком, Буздякском, Давлекановском, Дюртюлинском, Иглинском, Кушнаренковском, Туймазинском районах, а также в городах Стерлитамак, Туймазы и Октябрьский. По одному случаю зафиксировано в Бакалинском, Белокатайском, Дуванском, Зианчуринском, Зилаирском, Калтасинском, Караидельском, Кигинском, Мелеузовском, Нуримановском, Салаватском, Чишминском, Янаульском районах и в городах Агидель и Салават.

Как сообщил представитель Роспотребнадзора Башкирии, большинство зараженных в районах были пациентами РКБ имени Куватова в Уфе.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх