ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Жителей Башкирии просят временно не контактировать с гражданами из Челябинской области из-за COVID-19

Жителей Башкирии просят временно не контактировать с гражданами из Челябинской области из-за COVID-19

27 апреля 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Жителей Башкирии просят временно не контактировать с гражданами из Челябинской области из-за COVID-19Жителей Башкирии просят временно не контактировать с гражданами из Челябинской области из-за COVID-19. Обращение выступила Месягутовская центральная районная больница.

"Уважаемые дуванцы! К сожалению, в соседней Челябинской области зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции.

На 26 апреля по данным регионального Минздрава подтверждены 368 случаев заболевания коронавирусом в Челябинской области. За сутки к статистике добавилось 58 новых подтверждений. Из них 37 - по Златоусту, где заразилось целое отделение больницы. Коронавирус подтвердили уже почти у 150 медицинских работников и пациентов. 47 человек в Челябинской области выздоровели и выписаны из больниц.На госпитализации остается 317 человек с коронавирусом в Челябинской области. Смертельных случаев среди больных COVID-19 - три. Во всех пневмония стала сопутствующим заболеванием.

Из-за обострения ситуации с коронавирусом в Челябинской области просим временно исключить контакты с жителями Челябинской области, не ездить самим и не приглашать в район.

Уважаемые жители! Следует воспринимать ситуацию со всей серьёзностью. Соблюдать режим строгой самоизоляции, как можно реже посещать общественные места, соблюдать меры личной безопасности(носить маску, перчатки, соблюдать социальную дистанцию, мыть руки). Берегите себя!", — говорится в сообщении.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх