ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Мероприятия к юбилею Победы обошлись бюджету Уфы в 220 млн рублей

Мероприятия к юбилею Победы обошлись бюджету Уфы в 220 млн рублей

10 мая 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Мероприятия к юбилею Победы обошлись бюджету Уфы в 220 млн рублейПраздничные мероприятия к юбилею Дня Победы обошлись бюджету Уфы в сумму 220 миллионов рублей. Об этом пишет Коммерсантъ Уфа со ссылкой на портал Госзакупок.

По информации издания, большая часть денег — 209 миллионов рублей — потратили на реконструкцию уфимского парка Победы. Как стало известно, крупные контракты получили коммерческие фирмы «Строительная компания Интегра», «Петроком» и «Компания «Потенциал»».

Сообщается, около 6 миллионов рублей из бюджета города потратили на организацию и проведение различных праздничных мероприятий, в том числе 2,77 миллиона рублей потратили на проведение праздничного гала-концерта «Салют Победы». На праздничные фейерверки потратили 255 тысяч рублей.

Поставка подарочных наборов для поздравления ветеранов Великой Отечественной войны обошлась уфимскому бюджету в 270 тысяч рублей.

Остальные деньги были выделены из бюджета Уфы на организацию и проведение разных других праздничных мероприятий к юбилею Дня Победы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх