ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Стало известно, в каких больницах Башкирии лечатся пациенты с COVID-19

Стало известно, в каких больницах Башкирии лечатся пациенты с COVID-19

27 мая 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Стало известно, в каких больницах Башкирии лечатся пациенты с COVID-19В стационарах Башкирии под наблюдением врачей в настоящее время находятся более 800 инфицированных COVID-19.

В Министерстве здравоохранения республики Башкортостан сообщили, в каких больницах проходят лечение зараженные коронавирусом.

В основном зараженные находятся в больнице No18 г. Уфы, там их 131 человек. 57 инфицированных в клинике БГМУ. 71 человек с подтвержденным диагнозом находится в городской больнице Нефтекамска.

В больнице им. Куватова - 64 зараженных, больнице No8 Уфы - 52 человека, ГБ Салавата - 42, 37 пациентов в больнице No5 Уфы, 42 пациента в ЦГБ Кумертау, 39 пациентов проходят лечение в Инфекционной больнице в Уфе,

Еще 33 человека лечатся в Городской больнице No2 Стерлитамака, 22 – в Ишимбайской ЦРБ, 21 – в ГКБ Дёмского района Уфы. В остальных стационарах лечение проходят менее 20 человек.

По информации на утро 27 мая, в больницах Башкирии проходят лечение 874 зараженных коронавирусом. В тяжелом состоянии находятся 52 человека. Одиннадцать из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Еще 1102 человека переносят заболевание в легкой форме и проходят лечение на дому.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх