ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Стало известно, сколько зарабатывают самые богатые депутаты Курултая Башкирии

Стало известно, сколько зарабатывают самые богатые депутаты Курултая Башкирии

2 июня 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Стало известно, сколько зарабатывают самые богатые депутаты Курултая БашкирииДепутаты Курултая Башкирии обнародовали информацию об уровне своих доходов за прошедший год. Самым состоятельным из них оказался представитель Комитета по госстроительству, правопорядку и судебным вопросам Ахмет Ишмухаметов. Годовой доход депутата составил 257 миллионов рублей. И это, не считая загородного дома в 282 кв м, 2 квартир, 13 земельных участков, 9 нежилых строений и автомобиля Land Rover.

Вторую позицию по размеру доходов занимает представитель Комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию Олег Филиппов. За прошедший год его суммарный доход был 149, 2 миллионов рублей. Филиппов владеет 4 квартирами, загородным домом, 2 земельными участками, 20 нежилыми строениями и автомобилем Lexus RX-350.

На третье позиции — представитель Комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию Денис Назаров (сын первого вице-премьера Башкирии - прим. редакции). Годовой доход чиновника - 115,8 млн рублей. В собственности у депутата 2 автомобиля Bentley Continental и MercedesBenz Viano, доля квартиры в 176 кв м, 7 земельных участков площадью 15 тыс кв м и 8 нежилых строений.

А вот доход председателя Госсобрания Курултая Башкирии Константина Толкачева за год составил 6,6 млн рублей. В собственности чиновника квартира в 217, 8 кв м, которой он владеет наравне с женой, а также гараж на 37, 6 кв м. Машины у Толкачева нет.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх