ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Елена Малышева назвала новый инфекционный центр в Уфе «супербольницей ХХI века»

Елена Малышева назвала новый инфекционный центр в Уфе «супербольницей ХХI века»

17 июня 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото Скриншот с Первого канала
Елена Малышева назвала новый инфекционный центр в Уфе «супербольницей ХХI века»В вечернем шоу "Док-ток" на Первом канале глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о новом инфекционном центре, который возвели в кратчайшие сроки в Уфимском районе республики Башкортостан для лечения зараженных коронавирусом.

Телеведущая Елена Малышева, не скрывая свои эмоции, назвала уфимский инфекционный центр "супербольницей". На нее произвело приятное впечатление, как руководство Башкирии заботится о медицинской сфере и медиках.

Малышева отметила, что в Уфе возвели больницу XXI века. Телеведущей импонирует то, что глава республики "кровью" отвечает за то, какая больница, как она оснащена, заботится о врачах.

Глава Башкирии пояснил, медучреждение с толщиной стен 50 см, при которых тепло зимой, а летом прохладно, было возведено всего за 55 дней.

Хабиров называет объект высокотехнологичным, оснащенным большим количеством медицинского оборудования. Глава РБ подчеркнул, что инфекционный центр строили не только с расчетом на коронавирусную инфекцию. Объект будет постоянно действующей инфекционной больницей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх