ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе и еще в 17 городах России открываются визовые центры Финляндии

В Уфе и еще в 17 городах России открываются визовые центры Финляндии

2 июля 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
В Уфе и еще в 17 городах России открываются визовые центры ФинляндииФинляндия открывает несколько новых визовых миницентров в разных городах России. Визовые центры открываются с целью повысить доступность услуг по оформлению виз для жителей России.

Как стало известно Стерлеграду, визовые центры Финляндии отроются при соблюдении всех санитарно-эпидемиологических рекомендаций в 18 крупных городах России. Так, со 2 июля 2020 года визовые центры заработают в Москве, Петрозаводске, Мурманске и Калининграде. А с 6 июля 2020 года визовые центры Финляндии заработают еще в 14 городах России - в Архангельске, Выборге, Великом Новгороде, Вологде, Иркутске, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Самаре, Уфе и Владивостоке.

Пункты подачи заявлений и выдачи паспортов расположены в Объединённом визовом центре оператора VFS Global. Документы на визу могут подать как индивидуальные заявители, так и аккредитованные туристические агентства. Рассматривать заявления на визу будет посольство Финляндии в Москве.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх