ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » «Молочная кухня» расширила линейку питьевых йогуртов в Башкирии

«Молочная кухня» расширила линейку питьевых йогуртов в Башкирии

7 августа 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото Госкомитет РБ по торговле и защите прав потребителей
«Молочная кухня» расширила линейку питьевых йогуртов в БашкирииГАУ РБ «Молочная кухня» расширило линейку выпускаемой продукции для детей раннего возраста. Теперь ассортимент питьевого йогурта массовой долей жира 3,2 процента будет включать в себя еще два новых вкуса – яблоко-груша и персик, что позволит разнообразить ежедневный рацион малышей.

В качестве основных компонентов продукт содержит молоко нормализованное, натуральные фруктовые и ягодные наполнители, а также закваску для йогурта от местных производителей. Поэтому родители могут быть уверены в его безопасности и качестве.

Кроме того, он насыщен витаминами группы А (60,0 мкг), Е (0,65 мг), В (0,14 мг), D (1,55 мкг), белком и аминокислотами, необходимыми для роста и укрепления иммунной системы. Благодаря полезному составу данный продукт рекомендован для питания детей от 8 месяцев до 3 лет.

Йогурт, уже неоднократно презентованный на отечественных выставках, вызвал большой интерес профессионального сообщества. Так, на XXX Всероссийской юбилейной выставке «Агрокомплекс-2020» он удостоен золотой медали в номинации «Молочная продукция, включая консервы и мороженое».

К слову, новинки выпускаются в удобной упаковке «дой-пак», поэтому отлично подойдут для детей, которые только начинают самостоятельно есть, а также для перекуса в пути. Отметим, что йогурт предназначен для непосредственного употребления, перед питьем его необходимо подогреть до комнатной температуры.

Приобрести йогурты с яблочно-грушевыми и персиковыми вкусами можно во всех фирменных раздаточных пунктах молочной кухни, а уже через две недели новый продукт поступит в торговые сети Республики Башкортостан.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх