ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » 24-летняя пресс-секретарь Радия Хабирова стала самым богатым сотрудником его администрации

24-летняя пресс-секретарь Радия Хабирова стала самым богатым сотрудником его администрации

17 августа 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
24-летняя пресс-секретарь Радия Хабирова стала самым богатым сотрудником его администрацииСотрудники администрации главы Башкирии опубликовали декларации за прошлый год. У кого из них самый высокий доход?

Как оказалось, пресс-секретарь Радия Хабирова стала самым богатым сотрудником его администрации. 24-летняя Диана Ихсанова за 2019 год смогла заработать 10,5 млн рублей. Согласно декларации, в сумму включен доход от предыдущей деятельности.

Сообщается, что второе место по доходам за прошлый год занял заместитель руководителя администрации Искандер Ахметвалеев. Он за 2019 год заработал 9,96 млн рублей. Согласно декларации, в эту сумму включен доход от продажи имущества. Годовой доход его супруги составил 1,8 млн рублей.

Годовой доход руководителя администрации главы Башкирии Александра Сидякина составил 4,77 млн рублей. Его заместитель Ринат Баширов, задекларировал годовой доход за прошлый год в 4,1 млн рублей.

Известно, что еще один заместитель главы администрации — Урал Кильсенбаев — задекларировал годовой доход за прошлый год в сумме 3,9 млн рублей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх