ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии водитель грузовика заплатил штраф в 260 тысяч рублей за порчу дороги

В Башкирии водитель грузовика заплатил штраф в 260 тысяч рублей за порчу дороги

27 августа 2020     |  Фото ru.depositphotos.com  |  автор: пресс-служба УФССП по РБ
В Башкирии водитель грузовика заплатил штраф в 260 тысяч рублей за порчу дорогиСвыше 260 тысяч рублей заплатил водитель грузовика, пренебрегший правилами грузоперевозок, после вмешательства судебных приставов.

Выполняя рейс по перевозке тяжеловесного груза по трассе Давлеканово-Толбазы, водитель проходил весовой контроль на одном из пунктов взвешивания. Сотрудники весового контроля выявили нарушения в части превышения транспортным средством установленных ограничений по общей массе и нагрузке на ось грузовика. В суде было доказано, что своими действиями мужчина допустил порчу дорожного полотна. Он должен был возместить материальный ущерб, однако не сделал это в назначенный судом срок.

Сотрудники Стерлитамакского районного отделения судебных приставов возбудили исполнительное производство и приступили к принудительному взысканию. Установив местонахождение должника, должностные лица предупредили его об административной ответственности в случае невыполнения требований суда. Узнав о последствиях, мужчина изыскал возможность оплатить материальный ущерб в кратчайшие сроки, тем самым закрыв этот вопрос навсегда.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх