ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Из-за коронавируса запретили въезд в семь районов и городов Башкирии

Из-за коронавируса запретили въезд в семь районов и городов Башкирии

18 сентября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото sterlegrad.ru
Из-за коронавируса запретили въезд в семь районов и городов БашкирииВ Башкирии введен особый пропускной режим передвижения из-за пандемии коронавируса в семи городах и районах Башкирии. Об этом сообщается в новом указе о повышенной готовности в регионе, который подписал глава республики Радий Хабиров.

В пятницу, 18 сентября, в связи с угрозой распространения в Башкирии новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), в указ снова были внесены изменения, согласно которым ограничивается въезд и перемещение иностранцев, россиян и лиц, не проживающих в семи районах и городах республики.

Как стало известно Стерлеграду, особый пропускной режим передвижения устанавливается в Кумертау, Салавате, Илишевском, Ишимбайском, Куюргазинском, Мелеузовском и Туймазинском районах.

В официальном документе также сказано, что пересекать эти города и районы можно транзитом на личном транспорте, но остановки запрещены.

Следить за выполнением новых правил будут сотрудники полиции и Росгвардия.

Главы этих территории получили рекомендации позаботиться об иностранцах, которые остались в закрытых городах и районах Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх