ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Премьер-министр Башкирии рассказал о сомнительном удовольствии

Премьер-министр Башкирии рассказал о сомнительном удовольствии

25 сентября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото sterlegrad.ru
Премьер-министр Башкирии рассказал о сомнительном удовольствииАндрей Назаров разместил в социальных сетях пост, в котором призвал активно развивать придорожный сервис. Отсутствие сервиса не привлекает в Башкирию туристов, поскольку путешествовать в таких условиях – сомнительное удовольствие, считает премьер-министр.

Назаров отметил, что данная проблема не только отпугивает гостей республики, но и создает неудобства жителям Башкирии, лишая их комфорта. Современные реалии таковы, что людям приходится много путешествовать. Однако недостаток сервиса делает их поездку не комфортной, пишет премьер-министр республики.

Андрей Назаров также напомнил о грядущих крупных мероприятиях в Башкирии – Всемирной Фольклориаде и WorldSkills. Участники событий будут много передвигаться, и необходимо организовать их перемещение на достойном уровне, чтобы «не ударить в грязь лицом».

Хорошая организация позволит получить массу положительных отзывов. В будущем это поможет привлечь в регион инвесторов, что принесет огромную пользу экономике Башкирии.

Подводя итог, премьер-министр отметил, что качество работы будет оцениваться не вложенными в строительство суммами, а количеством возведенных объектов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх