ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии оплатил 69 штрафов ГИБДД после ареста автомобиля

Житель Башкирии оплатил 69 штрафов ГИБДД после ареста автомобиля

19 октября 2020     |  Фото пресс-служба УФССП по РБ  |  автор: пресс-служба УФССП по РБ
Житель Башкирии оплатил 69 штрафов ГИБДД после ареста автомобиляЖитель Чишминского района Республики Башкортостан оплатил 69 штрафов ГИБДД после ареста судебными приставами транспортного средства Nissan Almera.

Мужчина неоднократно нарушал правила дорожного движения, превышая скорость на автодорогах республики. В отношении гражданина сотрудниками ГИБДД были составлены административные протоколы по ч.2, ч.3 и ч.6 ст.12.9 КоАП РФ. В общей сложности правонарушитель накопил 69 штрафов на общую сумму 24 тысячи рублей.

Однако автолюбитель не исполнял в добровольный срок оплату административных штрафов. В рамках возбужденных исполнительных производств, судебные приставы Чишминского районного отделения УФССП России по Республике Башкортостан вынесли предупреждение гражданину об ограничении в специальном праве на управление автомобилем.

В качестве мер принудительного характера должностные лица произвели арест автомобиля Nissan Almera, принадлежащий 31-летнему гражданину. Данная мера повлияла на должника, и он оплатил все штрафы. Автолюбитель также выплатил дополнительные расходы в виде исполнительского сбора на сумму в 18 тысяч рублей.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх