ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Врио мэра Уфы потребовал ужесточить контроль за соблюдением масочного режима

Врио мэра Уфы потребовал ужесточить контроль за соблюдением масочного режима

3 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Врио мэра Уфы потребовал ужесточить контроль за соблюдением масочного режимаВременный руководитель мэрии Уфы Радмил Муслимов потребовал ужесточить контроль за соблюдением масочного режима. Уфимский чиновник заявил, что злостных нарушителей необходимо штрафовать. Соответствующее поручение было озвучено сегодня, 3 ноября, в ходе оперативного совещания в мэрии города.

По словам Радмила Муслимова, необходимо усилить рейды по соблюдению масочного режима в общественных местах. В первую очередь, речь идёт о парках, скверах, общественном транспорте и предприятиях торговли.

— Ситуация сложная. Необходимо соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора. Необходимо ужесточить контроль за соблюдением масочного режима. Тех, кто будет пренебрегать, привлекайте к административной ответственности. К сожалению, другого выбора у нас нет, — заявил Радмил Муслимов.

Напомним, в России из-за ухудшения эпидемиологической ситуация ввели всеобщий масочный режим. Так, согласно распоряжению федерального Роспотребнадзора, теперь граждане обязательно должны носить средства индивидуальной защиты не только в транспорте, но и на парковках, в лифтах и местах массового пребывания людей.

В федеральном Роспотребнадзоре пояснили, что местами массового пребывания людей считается территория, где может одновременно находиться более 50 человек.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх