ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Врач из Уфы рассказала о «страшном» проявлении коронавируса

Врач из Уфы рассказала о «страшном» проявлении коронавируса

16 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Врач из Уфы рассказала о «страшном» проявлении коронавирусаЗаболевшая коронавирусом уфимский врач Наира Рябчикова рассказала о проявлении болезни, которое сильно ее напугало. Об этом медик поделилась на своей странице в соцсети.

Врач пояснила, что в некоторых случаях коронавирус может стать причиной нарушения психики и прочих неожиданных реакций. По ее словам, то, что случилось с ней, могло закончиться плохо. Медика отметила, что ее выручили, только долгие годы самоанализа и умение отделить свои эмоции от тех, что происходят из-за соматических явлений. По словам врача, ее спасли специалисты, ее друзья. Наира отметила, что остаться одному или с детьми в таком состоянии страшно.

Медик также подчеркнула, что ее болезнь протекает нетипично. Такое за весь период работы с зараженными она видела только пару раз.
Наира поделилась, что у нее пропал аппетит, из-за чего она сбросила уже 5 кг. Ее все время тошнит, держалась температура до 38 градусов. Ей даже ставили капельницу.

Ранее о влиянии коронавируса на психику предупреждали ученые Университета Оберта-де-Каталони. Интересно, что в Уфе, согласно соцопросу аналитиков, в период второй волны эпидемии возрос спрос на услуги психотерапевтов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх