ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Из уфимского аэропорта отправился первый чартерный рейс на Занзибар

Из уфимского аэропорта отправился первый чартерный рейс на Занзибар

15 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото sterlegrad.ru  |  transport.bashkortostan.ru
Из уфимского аэропорта отправился первый чартерный рейс на Занзибар 14 ноября из аэропорта "Уфа" отправляется первый чартерные рейс Авиакомпания Royal Flight на Занзибар. Пассажирам предстоит лететь более 9 часов, но путешественников долгий перелет не пугает.

- Это был сложный, напряжённый год, поэтому хочется, наконец, расслабиться и отдохнуть, - говорят супруги Инна и Юрий Козловы из Уфы. - На Занзибар летим впервые, обычно летали на отдых в Азию. Новое направление подкупило, во-первых, прямым перелетом, во-вторых, доступной ценой.

Путешественница со стажем из Магнитогорска Лариса Сеппар тоже летит в Африку впервые.

- Очень ждали открытия международных полетов из "Уфы". Для нас это уже родной аэропорт, близкий и более экономный по стоимости билетов и туров.

Яна Ясакова и Роберт Мулюков из Сургута должны были лететь из Москвы в Кубу, но рейс отменили и им предложили полет на Занзибар из Уфы. Программу отдыха пришлось пересмотреть, но молодые люди об этом не переживают, надеются получить незабываемые впечатления в Африке.

- Первый раз оказались в уфимском аэропорту. Очень довольны обслуживанием, все чётко, быстро. Хороший, современный аэропорт, - дали свою оценку гости из Сургута.

Рейсы из Уфы на Занзибар запланированы до конца марта, в рамках осенне-зимнего расписания. С 27 ноября к к перевозке туристов на африканский континент к Royal Flight присоединится авиакомпания AZUR Air. Полеты будут выполняться на воздушных судах Boeing 767-300.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх