ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии еще два человек умерли от коронавируса, 36 - находятся в тяжелом состоянии

В Башкирии еще два человек умерли от коронавируса, 36 - находятся в тяжелом состоянии

20 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
В Башкирии еще два человек умерли от коронавируса, 36 - находятся в тяжелом состоянии Минздрав раскрыл данные о новых умерших от коронавируса в Башкирии. За сутки еще два человека умерли от осложнений, вызванных коронавирусом. Таким образом, общее число жертв COVID-19 выросло до 73 человек.

В минздраве рассказали, что за сутки зарегистрировано два новых случая смерти от COVID-19 — обе жительницы Уфы. Первой умершей было 57 лет. Врачи диагностировали у нее сопутствующие заболевания: хронический обструктивный бронхит, морбидное ожирение, атеросклероз аорты, ишемическая болезнь сердца.

Второй жертве нового коронавируса было 58 лет. Как стало известно, инфекции сопутствовали стойкие остаточные явления полученной в 2017 году травмы - сотрясения головного мозга и ушиба шейного отдела позвоночника, верхний смешанный парапарез, центральная параплегия в ногах, анестезия всех видов чувствительности.

Напомним, что за последние сутки в Башкирии выявили 124 случая коронавируса. Общее число заразившихся в регионе достигло 12933 человека. Сейчас в стационарах Башкирии проходит лечение 368 человек. Из них в тяжелом состоянии — 36, на ИВЛ — 12 пациентов.

Добавим, за минувшие стуки в Башкирии выявили рекордное количество пациентов с внебольничной пневмонией - 394 пациента.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх