ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Глава Башкирии запретил чиновникам проведение корпоративов на Новый год

Глава Башкирии запретил чиновникам проведение корпоративов на Новый год

1 декабря 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото pixabay.com
Глава Башкирии запретил чиновникам проведение корпоративов на Новый годГлава РБ Радий Хабиров запретил чиновникам проводить новогодние корпоративы в этом году. Свое решение он озвучил 30 ноября не еженедельном онлайн-совещании в правительстве республики. Отметим, что запрет на корпоративы у чиновников действует второй год подряд.

— Не надо этого делать, с семьями больше побудьте. Даже открытками не надо друг друга засорять, сейчас все в телефонах, в гаджетах, хотите поздравить, отправьте СМС. Не тратьте деньги на это, лучше детям помогите, — обратился глава республики к своим подчиненным.

При этом Хабиров уточнил, что по поводу работы ресторанов, кафе и прочих учреждений на период новогодних праздников решение пока не принято. Он обещал озвучить его до конца этой недели после консультации с оперштабом по распространению коронавируса в республике.

По сообщению главы Минздрава РБ Максима Забелина, на утро 30 ноября в Башкирии коронавирусная инфекция подтверждена у 14 264 человек, прирост за сутки составил 138 новых случаев. Выздоровели после заражения 11 922 человека, погибли от инфекции - 82 пациента.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх