ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Власти Башкирии продлили режим самоизоляции для пожилых людей до конца года

Власти Башкирии продлили режим самоизоляции для пожилых людей до конца года

1 декабря 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото sterlegrad.ru
Власти Башкирии продлили режим самоизоляции для пожилых людей до конца годаГлава Башкирии Радий Хабиров внес изменения в указ о введении режима повышенной готовности в связи с распространением коронавируса, продлив обязательную самоизоляцию для пожилых людей до 31 декабря включительно, сообщается во вторник на сайте руководителя региона.

В соответствии с новой редакцией документа, обязательный режим самоизоляции сохраняется в отношении лиц старше 65 лет, а также тех, кто имеет хронические заболевания до 31 декабря включительно, за исключением случаев обращения за неотложной медпомощью, приобретения продуктов питания, лекарств, обращений в салоны связи, посещения кладбищ.

На сайте уточняется, что глава Башкирии также поручил усилить проверки соблюдения гражданами масочного режима и обязательного соблюдения режима самоизоляции лиц в возрасте старше 65 лет.

В республике в общей сложности зарегистрировано 14 406 случаев заражения коронавирусом, 12 009 человек выздоровело, еще 83 человека умерло.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх