ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Глава Башкирии Хабиров поручил вернуть переплаченные деньги за отопление

Глава Башкирии Хабиров поручил вернуть переплаченные деньги за отопление

12 января 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Глава Башкирии Хабиров поручил вернуть переплаченные деньги за отоплениеУже второй год подряд жители Башкирии встречают январь с неоправданно высокими ценами за отопление. Стоимость теплоснабжения выросла сразу на 30, а где- то и на 70%. С чем это связано и как это прекратить? Глава республики поручил разобраться в этих вопросах членов Общественной палаты, Министерство ЖКХ и Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору.

На оперативном совещании в Правительстве Радий Хабиров жестко высказал мнение, что в вопросе теплообеспечения населения необходимо разобраться в кратчайшее время, а необоснованную переплату, если данный факт будет установлен, вернуть жителям республики.

Председатель Общественной палаты Республики Башкортостан Ростислав Мурзагулов пообещал установить пристальный общественный контроль по этой проблематике и призвал жителей республики «подключиться и информировать» рабочую группу о всех изменениях.

Напоминаем, что обратиться с жалобой и вопросами в адрес Общественной палаты РБ можно по электронной почте oprb2011@mail.ru  Также доступе для граждан доступен, телефон приемной – 8(347)280-82-36.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх