ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе депутат Курултая Чувилин подал уведомление о проведении митинга 23 февраля

В Уфе депутат Курултая Чувилин подал уведомление о проведении митинга 23 февраля

8 февраля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото sterlegrad.ru
В Уфе депутат Курултая Чувилин подал уведомление о проведении митинга 23 февраляВ республике Башкортостан депутат Госсобрания РБ от фракции КПРФ Дмитрий Чувилин подал в республиканское правительство уведомление о проведении митинга 23 февраля. Об этом депутат поделился на своей странице в соцсетях, объяснив соответствующую инициативу тем, что хочет проверить действие закона о проведении митингов в республике.

Чувилин считает, что ему откажут в проведении акции. По его словам, власти, скорее всего, не одобрят это, сославшись на эпидемию коронавирусной инфекции. Но если митинг все-таки состоится, участникам удастся выразить недовольство политическими преследованиями, высокими тарифами за коммунальные услуги, а также высказаться по поводу обманутых дольщиков и вкладчиков "Золотого запаса". Участники акции, как говорится в уведомлении, планируют использовать символику КПРФ, движений "Левый фронт" и "За новый социализм".

Количество заявленных участников — до 1 тысячи человек.

Отметим, что ранее заявку на митинг подавали представители движения "Республика". Но в уфимской мэрии им было отказано из-за нарушения сроков уведомления.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх