ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии глава региона Радий Хабиров внес изменения в указ о режиме повышенной готовности

В Башкирии глава региона Радий Хабиров внес изменения в указ о режиме повышенной готовности

28 февраля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото sterlegrad.ru
В Башкирии глава региона Радий Хабиров внес изменения в указ о режиме повышенной готовностиГлава республики Радий Хабиров вновь внёс изменения в режим повышенной готовности, сообщили Стерлеграду в пресс-службе башкирского Белого дома.

Напомним, что весной создан указ, регулирующий многие моменты, касающиеся эпидемиологической обстановки в республике. Данные указ до сих пор регулярно обновляется и дополняется, в него вносятся либо ужесточения, либо смягчения в отношении мер профилактики распространения инфекции коронавируса в регионе.

В указ снова были внесены изменения, согласно которым, в башкирском регионе ночные клубы, кинотеатры, театрально-концертные организации, дома культуры могут работать при условии заполнения зрительских мест не более 85 процентов от вместимости зала. При этом они должны соблюдать все санитарные правила.

Как стало известно Стерлеграду, в официальном документе также сказано, спортивные мероприятия и соревнования, в том числе матчи ЧР и КХЛ, могут заполнять свои трибуны тоже не более чем на 85%.

Еще один пункт документа гласит, что рекомендуется отменить или перенести мероприятия с количеством участников свыше 200 человек.

С новыми изменениями в указе можно ознакомиться на сайте правовой информации.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх