ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Массовую драку из-за игрушек по 39 рублей покупатели устроили в Башкирии

Массовую драку из-за игрушек по 39 рублей покупатели устроили в Башкирии

7 марта 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото Скриншот с сайта vk.com
Массовую драку из-за игрушек по 39 рублей покупатели устроили в БашкирииВ башкирском городе Белебей покупатели одного из магазинов устроили давку и драку. Об этом стало известно из сообщения в группе "Моя Уфа" в соцсети "ВКонтакте". Причиной тому стали скидки в преддверии 8 Марта. Как отмечено в публикации, среди покупателей были также дети и пожилые люди.

Соответствующий инцидент произошел вчера в ТЦ "Эссен". На снятых очевидцам видео слышны женские крики. Что именно расхватывали покупатели, из-за толпы не было понятно. Однако кто-то из комментаторов отметил, что это были игрушки. Известно только, что на стеклянной витрине магазина вчера были наклеены рекламные плакаты о распродаже по 9, 19 и 39 рублей.

Так, горожане устроили настоящую давки. При этом у части покупателей отсутствовали защитные маски, поскольку они были утеряны в процессе борьбы за товары.

"А где охрана?" — интересуются авторы многочисленных видеороликов с места событий.

Автор одного из видео назвал происходящее "кошмаром", а пришедших на распродажу горожан "клоунами" и "варварами". А на другом видно, как заходящий в магазин в давке мужчина расталкивает сограждан локтями.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх