ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии Радий Хабиров заявил, что необходимо усилить пропаганду вакцинирования от коронавируса

В Башкирии Радий Хабиров заявил, что необходимо усилить пропаганду вакцинирования от коронавируса

16 марта 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
В Башкирии Радий Хабиров заявил, что необходимо усилить пропаганду вакцинирования от коронавируса15 марта глава РБ Радий Хабиров в ходе совещания в республиканском правительстве отдал поручение усилить пропаганду вакцинации от коронавирусной инфекции. Он отметил, что многие избегают вакцинации из-за попыток опорочить качество вакцины в СМИ. Об этом Хабиров заявил, выслушав доклад главы Минздрава РБ Максима Забелина об обстановке с вакцинацией от коронавируса в Башкирии.

Как уточнил Забелин, Башкирия преодолела порог в 100 тысяч человек, получивших первый компонент вакцины от Covid-19. По его словам, был реализован 91% поступившего препарата. Так, первую дозу получили 111 тысяч человек, а второй этап прошли уже 65 тысяч человек.

Глава Башкирии, в свою очередь, отметил, что 100 тысяч привитых — лишь первый шаг. Поскольку пройти вакцинацию по плану должны не менее 2 миллионов человек. Из-за чего необходимо активнее вести пропаганду.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх