ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии Радий Хабиров внес изменения в указ о повышенной готовности из-за майских праздников

В Башкирии Радий Хабиров внес изменения в указ о повышенной готовности из-за майских праздников

1 мая 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото sterlegrad.ru
В Башкирии Радий Хабиров внес изменения в указ о повышенной готовности из-за майских праздниковГлава республики Радий Хабиров вновь внёс изменения в режим повышенной готовности, сообщили Стерлеграду в пресс-службе башкирского Белого дома.

Напомним, что весной создан указ, регулирующий многие моменты, касающиеся эпидемиологической обстановки в республике. Данные указ до сих пор регулярно обновляется и дополняется, в него вносятся либо ужесточения, либо смягчения в отношении мер профилактики распространения инфекции коронавируса в регионе.

В указ снова были внесены изменения, согласно которым, всем гражданам, находящимся на территории Башкирии, в период с 1 по 7 мая 2021 года рекомендуется воздержаться от посещения мест массового скопления людей.

Как стало известно Стерлеграду, в официальном документе также сказано, организаторы культурно-развлекательных мероприятий, объекты торговли и общепита, предприятия общественного транспорта должны усилить режим дезинфекции.

Еще один пункт документа гласит, что органам госвласти поручено усилить контроль за соблюдением обязательного использования СИЗов и социальной дистанции.



Смотрите также

Наверх