ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Радий Хабиров потребовал срочно усилить меры безопасности во всех школах Башкирии после теракта в Казани

Радий Хабиров потребовал срочно усилить меры безопасности во всех школах Башкирии после теракта в Казани

11 мая 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Радий Хабиров потребовал срочно усилить меры безопасности во всех школах Башкирии после теракта в КазаниГлава Башкирии Радий Хабиров выразил соболезнование родным и близким погибших в казанской гимназии № 175, сообщили в пресс-службе башкирского Белого дома.

Сообщается, что Радий Хабиров поручил срочно усилить меры безопасности во всех школах Башкирии, а также предложил оказать любую помощь всем пострадавшим при страшном теракте в Казани и пройти реабилитацию в санаториях башкирского региона.

Сегодня, 11 мая, в Казани в школе № 175 на улице Джаудата Файзи, 8, произошла стрельба, позднее там прогремел взрыв. Одного из предполагаемых преступников задержали, второй, по оперативной информации, укрылся в здании учебного заведения, его ликвидировали. По последним данным, погибли семь детей и учительница, еще 20 человек ранены.

Позднее, Национальный антитеррористический комитет (НАК) опроверг информацию о двух участниках вооруженного нападения на школу №175 в Казани. Стрельбу устроил один вооруженный преступник.

Среда, 12 мая, объявлена в Татарстане днем траура после трагедии в казанской школе.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх