ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Глава Башкирии Хабиров внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности

Глава Башкирии Хабиров внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности

14 мая 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото sterlegrad.ru
Глава Башкирии Хабиров внёс изменения в указ о режиме повышенной готовностиГлава республики Радий Хабиров вновь внёс изменения в режим повышенной готовности, сообщили Стерлеграду в пресс-службе башкирского Белого дома.

Напомним, что весной создан указ, регулирующий многие моменты, касающиеся эпидемиологической обстановки в республике. Данные указ до сих пор регулярно обновляется и дополняется, в него вносятся либо ужесточения, либо смягчения в отношении мер профилактики распространения инфекции коронавируса в регионе.

В указ снова были внесены изменения, согласно которым, родители смогут посещать утренники в детских садах и последние звонки в школах при соблюдении условий: наличии антител к COVID-19 или сертификата о вакцинации. Если вакцинация противопоказана, необходимо показать справку об этом. При этом они должны иметь при себе паспорт.

Как стало известно Стерлеграду, в официальном документе также сказано, что учреждения образования должны обеспечить неукоснительное соблюдение пропускного и внутреннего режимов безопасности детей и санитарно-эпидемиологических правил.

Еще один пункт документа гласит, что разрешена работа палаточных детских лагерей, а также отменяется рекомендация об использовании запасных входов в школы и детские сады.

С новыми изменениями в указе можно ознакомиться на сайте правовой информации.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх