ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимский мэр Сергей Греков оправдался перед Радием Хабировым за плохую уборку города

Уфимский мэр Сергей Греков оправдался перед Радием Хабировым за плохую уборку города

2 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото sterlegrad.ru
Уфимский мэр Сергей Греков оправдался перед Радием Хабировым за плохую уборку города1 июня на еженедельном оперативном совещании мэр Уфы Сергей Греков выступил с ответом на критику главы Башкирии Радия Хабирова. Он назвал основные причины некачественной уборки города.

По словам Грекова нормативы уборки на улицах города действительно не были соблюдены, несмотря на новую автотехнику, закупленную в 2020 году. Он заявил, что данное оборудование работает всего 8 часов в сутки вместо положенной полной загрузки.

По его мнению, это связано с нехваткой водителей, которых должно быть по 3 человека на одну машину. Подобная уборочная техника требует от водителей специальных навыков, однако заработная плата на таких местах не соответствует требованиям к соискателям.

Мэр сообщил, что предстоящую неделю работникам ЖКХ необходимо «дойти до каждого тупика, каждого двора и убраться там».

Напомним, что накануне глава Башкирии Радий Хабиров раскритиковал качеств уборки улиц Уфы и ограничил сроки на исправление недочетов.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх