ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Радий Хабиров рассказал о достройке проблемных домов в Башкирии

Радий Хабиров рассказал о достройке проблемных домов в Башкирии

21 июня 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Радий Хабиров рассказал о достройке проблемных домов в БашкирииПроблемные дома в Башкортостане планируется достроить согласно плану, который рассчитан на несколько лет. Об этом 21 июня заявил глава Республики Радий Хабиров на страницах в своих соцсетях.

Согласно его заявлению, правительству региона удалось сдвинуть с мёртвой точки проблемный вопрос в данной сфере. При этом в Башкирии более 7000 человек купили квартиру в 125 проблемных домах, которые должны были быть возведены в 16 районах и городах Башкортостана, большая часть которых приходится на столицу республики Уфу.

По словам Хабирова, в 2022 году планируется закончить строительство домов в жилом комплексе «Черёмушки» и в ближайшем времени должны подвести концу строительство жилищного комплекса «Дом на Ленина» и жилищного комплекса «Эрмитаж». По его словам, возведение долгостроев осложнено тем, что зачастую некачественное проделанные работы необходимо сносить и возводить вновь.

Глава Республики заявил, что несмотря на трудоемкую работу, возведение объектов всё равно ведётся. Он намерен выполнить обещанное ранее - достроить все долгострои, либо выплатить денежные компенсации обманутым дольщикам. По его словам, еще одним направлениям для работы также является недопущение появление новых долгостроев.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх