ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Венера в знаке Девы: Чем опасен период с 22 июля и кому он может принести удачу, деньги и любовь?

Венера в знаке Девы: Чем опасен период с 22 июля и кому он может принести удачу, деньги и любовь?

22 июля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Венера в знаке Девы: Чем опасен период с 22 июля и кому он может принести удачу, деньги и любовь?22 июля происходит переход Венеры в Деву, который знаменует начало череды негативных событий. Для некоторых этот период ознаменуется неудачами, а для кого-то это станет возможностью получить жизненный урок. Об этом рассказала астролог Анастасия Широкова.

Астролог сообщила, что положение Венеры в Деве считается ущербным, а в этот раз сопровождается странной ситуацией в небе. Венера заняла падающее падение, что говорит о ее непонимании в реализации своих функций, вследствие чего она начинает действовать весь странным непривычным образом. Возможно, что ее действия могут быть прямо противоположны ее основным функциям.

Венера по своим функциям оказывает благотворное влияние на любовь, гармонию и материальность. Но в период с 22 июля, она может действовать непредсказуемо.

Широкова говорит, что вплоть до середины августа многие представители под влиянием Венеры наделают массу ошибок в различных сферах, так как не смогут объективно мыслить. Нужно быть максимально осторожными, особенно с поступающими предложениями, касающимися финансовых махинаций. В этот неблагоприятный период есть возможность попасть в неприятную финансовую историю.

Астролог рассказала о конфигурациях «Петля» или «Аркан», которые символизируют испытания. По ее словам, люди, которые испытают в этот период серьезные материальные потери, смогут научиться чему-то в жизни.

Также Широкова отметила, что серьезность ситуации приумножается квадратурой Лилит к Венере. Это положение создает поле для конфликтов, разногласий и ссор, а также для получения травм. Астролог рекомендует не планировать никаких важных дел.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх