ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Количество транспорта на пассажирских маршрутах №13к, №203 и №223 сократили в Уфе

Количество транспорта на пассажирских маршрутах №13к, №203 и №223 сократили в Уфе

22 июля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Количество транспорта на пассажирских маршрутах №13к, №203 и №223 сократили в УфеВ Уфе сообщили о сокращении автотранспорта для перевозки пассажиров по трем маршрутам, пользующимся популярностью среди горожан. Информация об этом опубликована на официальном сайте администрации Уфы.

Минтранс Башкирии заявил, что тяжелое финансовое состояние некоторых перевозчиков привело к сокращению транспорта на нескольких маршрутах за последние два года. Изменения коснулись автобусов, следующих по маршрутам № 203 от «Кузнецкого затона» до Ул. Вельской, № 223 от «ТЭЦ-1» до ТСК «Пушкинский», а также троллейбусов, перемещающихся по маршруту № 13к от мк «Белореченского» до Троллейбусного депо № 1.

В ведомстве также напомнили, что на маршрутах «Башавтотранса» пассажиры могут воспользоваться услугой «бесплатный час», в течение которого, при оплате проезда картой «Алга», они могут сделать бесплатную пересадку. Вследствие введения такой льготы многие частные компании лишились части пассажиров.


Смотрите также

Наверх