ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе с 31 июля заработал еще один мобильный пункт вакцинации от COVID-19

В Уфе с 31 июля заработал еще один мобильный пункт вакцинации от COVID-19

31 июля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
В Уфе с 31 июля заработал еще один мобильный пункт вакцинации от COVID-1931 июля в Уфе открылся еще один мобильный пункт вакцинации от коронавируса. Он работает в жилом комплексе эко-парка «Сосны» по улице Бану Валеевой, 5, сообщили в пресс-службе мэрии Уфы.

Новый прививочный пункт работает с 10.00 до 20.00. Вакцинироваться от COVID-19 здесь смогут все желающие в порядке живой очереди. Предварительная запись на прививку не нужна – необходимо предъявить паспорт, полис ОМС, СНИЛС. В мэрии Уфы напомнили, что привиться также можно в поликлиниках и в пунктах, работающих в торговых центрах. Новые точки вакцинации открываются в Уфе и других городах Башкирии ежедневно.

С 14 июля начали работать мобильные прививочные пункты в садовых товариществах и отдаленных районах. Сейчас в торговых центрах Уфы открыто 9 мобильных пунктов. Они работают с 11.00 до 20.00 по будням и с 10.00 до 20.00 по выходным и в праздники, без перерывов. Еще один пункт вакцинации открылся на днях в Октябрьском районе Уфы. Он расположен по улице Академика Королева, 14 у входа в ТЦ «Звездный».

27 июля начал работать прививочный пункт по улице Демская, 33а. Он открыт с 9.00 до 13.00 и принимает всех желающих, независимо от места регистрации. В Минздраве Башкирии также напомнили, что в поликлиники республики уже поступила вакцина «Спутник Лайт», которой могут привиться граждане 18-60 лет, переболевшие коронавирусом более 6 месяцев назад или вакцинированные более полугода назад.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх