ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе жители 38 домов в Уфе получили за июля по две платежки за отопление и горячую воду

В Уфе жители 38 домов в Уфе получили за июля по две платежки за отопление и горячую воду

4 августа 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
В Уфе жители 38 домов в Уфе получили за июля по две платежки за отопление и горячую водуЖители 38 многоквартирных домов в микрорайоне Затон в Уфе получили по две платежки за отопление и горячую воду за июль. Оплачивать нужно только квитанцию от БашРТС, сообщили в пресс-службе этого предприятия.

Вторую квитанцию за горячее водоснабжение и отопление квартиросъемщики в домах по улицам Ахметова, Ирендык, Летчиков, Пожарского, Судоремонтной, Запорожского переулка получили от МУП ЕРКЦ.

В БашРТС назвали ее неправомерной и предупредили потребителей, чтобы они ее не оплачивали. Как пояснили в БашРТС, с 1 июня 2021 года у компании прямые договорные отношения с жильцами домов в Затоне. Это связано с присвоением БашРТС статуса единой теплоснабжающей организации в пределах микрорайона. Соответственно, с 1 июня этого года выписывать коммунальные счета за отопление и горячую воду может только БашРТС.

На предприятии сообщили, что квитанции уже сформированы и доступны в личном кабинете потребителя. Оплатить их можно там же, при онлайн-оплате комиссия с плательщиков не взымается. Адресная доставка платежных документов завершится в течение двух дней. Подробную консультацию клиенты БашРТС могут получить через виртуальную приемную предприятия, по телефону или электронной почте.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх