ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Глава Башкирии Радий Хабиров в Хайбуллинском районе на месте оценил ситуацию с лесными пожарами

Глава Башкирии Радий Хабиров в Хайбуллинском районе на месте оценил ситуацию с лесными пожарами

10 августа 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Глава Башкирии Радий Хабиров в Хайбуллинском районе на месте оценил ситуацию с лесными пожарамиГлава Башкирии Радий Хабиров отправился на места лесных пожаров в Хайбибуллинский район для оценки ситуации. Об этом он сообщил в соцсетях.

Радий Хабиров опубликовал пост, где сказал, что он облетает территорию лесных пожаров. Он сообщил, что оценка ситуации проводится сверху, а выводы по ней будут сделаны уже внизу.

Согласно данным на 10 августа, на территории республики действует 27 лесных пожаров, общей площадью 3 104,8 га. Пожары распространили в Хайбуллинском, Зилаирском, Бурзянском, Зианчуринском, Абзелиловском районах республики. Характерной чертой пожаров стало быстрое распространение в труднодоступных местах с горной и таежной местностью, а также на территории степей.

В зону действия пожаров направлены отряды добровольцев из Уфы, Стерлитамака, Ишимбая и Кугарчинского района, а также представители общественных и молодежных собраний, в том числе представители Всемирного курултая Башкирии. Для волонтеров предоставили все необходимое: транспортировка, инвентарь для тушения, средства защиты, организация питания.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх