Стерлеград » Новости Башкортостана » Глава Башкирии Радий Хабиров запретил организовывать масштабные новогодние празднования

Глава Башкирии Радий Хабиров запретил организовывать масштабные новогодние празднования

16:53, 17 октября 2022
Глава Башкирии Радий Хабиров запретил организовывать масштабные новогодние празднования
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
Глава республики Башкортостан Радий Хабиров запретил муниципальным чиновникам и предприятия устраивать масштабные новогодние празднования в регионе. Данную информацию он озвучил во время оперативного совещания в правительстве РБ.

По словам Хабирова, необходимо забыть о концертных и развлекательных мероприятиях на ближайшее время. Впереди Новый год, и каждая семья должна ощутить заботу и внимание со стороны государства, а также почувствовать праздник.

Он запретил главам муниципалитетов обновлять новогоднюю иллюминацию.

Хабиров заявил, что никаких новых елок и праздничных украшений. Без этого можно прожить и встретить Новый год в хорошем настроении. А также под запретом артисты.

Весь бюджет должен быть направлен на развитие экономики, поддержку социальной сферы, мобилизованных граждан и их семей.

Он дал поручение главе своей администрации Максиму Забелину уделить особое внимание детям мобилизованных граждан, чтобы они смогли прочувствовать заботу о себе. Ведь Новый год, в первую очередь, является детским праздником. Встретить праздник лучше в кругу близких людей.
Популярное