ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На улице З.Валиди в Уфе вводится запрет на движение грузового транспорта

На улице З.Валиди в Уфе вводится запрет на движение грузового транспорта

10 июня 2014  |  версия для печати
С 12 июня 2014 года на участке ул. З. Валиди, ограниченном ул. Аксакова и ул. Воровского, вводится запрет на движение грузового транспорта. Об этом сообщает Управление коммунального хозяйства и благоустройства Администрации ГО г. Уфа РБ.

Данный запрет вводится в целях увеличения пропускной способности улицы и предотвращения затруднения движения транспорта в часы пик, поскольку ул. З.Валиди является одной из наиболее оживленных в южной части города.

Запрет на движение грузовых автомобилей на данном участке дороги позволит разгрузить дорогу для легковых автомобилей, общественного транспорта.

Комментарии

Гость 5936
Гость 5936 от 10 июня 2014 21:12
А где они (грузовые автомобили) должны будут ездить? Почему не сказано? Большая часть центра города закрыта для грузового транспорта. Например, в Нижегородке очень много организаций, которые пользуются услугами транспортных компаний. Транспортные компании там тоже есть. Раньше весь грузовой транспорт, который двигался в направлении Оренбурга, ездил по Аксакова ,затем поворачивал на Заки Валиди. Где они сейчас будут ездить? Где информация?
Гость 8674
Гость 8674 от 10 июня 2014 23:24
Грузовой транспорт будет передвигаться по улице Тукаева, начиная от БГУ и прямиком мимо парка Салавата Юлаева. Н ахрена тогда эту дорогу дорожники каждый год вылизывают.
Гость 3575
Гость 3575 от 11 июня 2014 00:24
Легче запретить чем нормально обеспечить транспортную инфраструктуру. Действительно, где ездить, на Округ Галле выезжать? Там без этих грузовых пробки всегда
Гость 1424
Гость 1424 от 11 июня 2014 00:34
Не прошло и десятка лет, пока осознание пробок добралось до мозгов сити-манагера! Или псевдодепутатам надоело стоять в пробках при движении на работу? =)
Хотя это не решает основной проблемы - а как они будут передвигаться...стройка ТПК "Башня", вторая очередь строительства корпусов БГУ (по Тукаева), строящаяся гостиница (у Конгресс Холла), проезд в Нижегородку...Решение принято =)) а какое оно - покажет время и штрафы
Гость 7497
Гость 7497 от 11 июня 2014 10:29
Да я теперь специально буду проезжать мимо белого дома на Камазе. Может тогда примут адекватное решение.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх