ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе вручили общественную премию «Достояние столицы»

В Уфе вручили общественную премию «Достояние столицы»

11 июня 2014  |  версия для печати
10 июня в ГДК в Уфе прошла VIII церемония награждения победителей общественной премии «Достояние столицы».

Как сообщает пресс-служба Министерства труда и социальной защиты населения РБ, премия, учрежденная Общественным фондом развития города в 2006-м году, призвана поощрять людей, которые своими делами и проектами способствуют развитию и процветанию города Уфы.

В этот раз на звание лауреата премии «Достояние столицы» претендовали 25 человек. 11 из них стали обладателями общественной премии.

В номинации «Уфа — город с растущим населением» звание лауреата получила врач-педиатр Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья города Уфы Айгуль Байгильдина.

В номинации «Уфа — богатый и экономически развитый город» победил председатель общественной организации «Детский диабет» Данил Панюшкин.

Также на торжественной церемонии были объявлены лауреаты в номинациях «Призвание – открывать таланты», «Уфа – город больших достижений в науке, культуре и спорте», «Уфа – крупный административный центр». В номинации «Общественное признание за заслуги перед городом» жюри и вовсе не стало разделять лауреатов и решило вручить награды всем трем номинантам.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх