ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе переданы квартиры 1262-м обманутым дольщикам

В Уфе переданы квартиры 1262-м обманутым дольщикам

25 июня 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба Администрации ГО г. Уфа, в республиканский перечень «проблемных» объектов по г. Уфе в 2010 году было включено 17 жилых домов с общим количеством пострадавших граждан более 2500 человек. Через два года в перечень были включены еще два дома, где количество пострадавших граждан составляло 477 человек. Итого в перечень вошли 19 домов. Также велись работы по проблемному дому по ул. Транспортной, не вошедшему в Сводный республиканский перечень.

В итоговом списке общее количество пострадавших дольщиков составило 3 084 человека, ответственность за почти половину из которых, а это 1432 человека, легла на муниципалитет. Остальные обманутые дольщики – в зоне ответственности ГУП «ФЖС».

На данный момент Администрация ГО г.Уфа передала квартиры 1262 дольщикам. Планируется, что остальные 170 человек отпразднуют новоселье до конца лета текущего года.

Таким образом, за последние годы тысячи человек получили долгожданные квартиры. Так, например, в конце 2012 года был сдан дом по улице Гоголя, 63. А в прошлом году жилье начали получать дольщики «Зеленого берега».
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх