ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфу вернулись кадеты из оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец-2»

В Уфу вернулись кадеты из оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец-2»

26 июня 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба Министерства молодежной политики и спорта РБ, 26 июня в Уфу вернулась делегация Башкирии, принявшая участие в первой смене окружного оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец-2». На железнодорожном вокзале кадетов встречали родственники и представители Министерства молодежной политики и спорта.

Первая смена прошла с 8 по 25 июня на базе Пензенского филиала Военной академии имени генерала армии А.В. Хрулева. В смене участвовали старшеклассники из 8 регионов ПФО, а также из Республики Крым.

Башкирию представляли 20 учащихся кадетского класса школы №4 (Стерлитамак) и Башкирского кадетского корпуса ПФО (Ишимбай). В лагере проходили учебные занятия по военным дисциплинам, соревнования по строевой и физической подготовке, практика по метанию гранат, сборка, разборка автомата, учения по развертыванию радиостанций и многое другое.

Вторая смена лагеря пройдет с 29 июня по 16 июля 2014 года. Делегация Башкортостана отправится в Пензу 27 июня, выезд состоится с Уфимского ж/д вокзала в 06.51 (время московское) на поезде «Уфа-Одесса» (№371Й). Возглавит делегацию директор Центра патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи РБ Гурий Поляков.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх