ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфу вернулись участники 2-ой смены оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец-2»

В Уфу вернулись участники 2-ой смены оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец-2»

17 июля 2014  |  версия для печати
17 июля Уфу вернулись участники оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец-2», сообщает пресс-служба Министерства молодежной политики и спорта РБ.

Ребят встретили замминистра молодежной политики и спорта РБ Александра Акулинина, представители ГБУ «Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи РБ» и другие.

Двадцать ребят из городов Стерлитамака, Салавата и Хайбуллинского района за две с половиной недели вместе со 170 юношами из Крыма, Мордовии, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей получали знания по теоретической и практической военной подготовкам и физической культуре, осваивали военную технику российской армии, сдавали нормы ГТО, обучались дисциплине «воздушно-десантная подготовка».

16 июля состоялось закрытие второй смены оборонно-спортивного оздоровительного лагеря «Гвардеец». На эстафете в день закрытия второй смены башкортостанцы и севастопольцы победили и завоевали два кубка.

Ребята из Башкирии стали вторыми в спортивном ориентировании, конкурсе строевой подготовки, третьими в футзале. Башкортостанцы в числе лучших по сумме сданных нормативов ГТО. Всего наши ребята привезли три золотых и четыре серебряных значка.

Лучшим в дартсе признан Радмир Уразбахтин (город Стерлитамак). А Айдар Кутлубаев из Салавата стал первым за два года работы окружного оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец». Он получил грамоту «за высокие достижения в спорте, примерную воинскую дисциплину и строевую подготовку».
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх