ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе прошла встреча Правительства Башкирии с работниками ССМП

В Уфе прошла встреча Правительства Башкирии с работниками ССМП

24 июля 2014  |  версия для печати
Утром 24 июля по поручению главы Башкирии Рустэма Хамитова представители Правительства РБ и Администрации ГО г. Уфа встретились с работниками Станции скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба Администрации ГО г. Уфа.

Участники встречи обсудили проблемы, волнующие персонал станции и рассмотрели пути их решения. В мероприятии приняли участие заместитель Премьер-министра Правительства РБ Лилия Гумерова, глава Администрации ГО г. Уфа Ирек Ялалов, и.о. министра здравоохранения РБ Александр Афанасьев, а также заместитель главы Администрации ГО г. Уфа Альфира Бакиева.

Сотрудники ССМП высказали жалобы, связанные с уровнем оплаты труда, обеспечением спецодеждой, материально-техническим обеспечением. Также прозвучали вопросы о поддержке молодых специалистов, в частности, в решении жилищного вопроса, дополнительной нагрузке на персонал в виде необходимости выезда на вызовы, поступающие не только из города, но и из Уфимского района.

Лилия Гумерова сообщила, что проблемы Станции скорой медицинской помощи взяты руководством башкирии под особый контроль. Глава Башкирии поручил ответственным службам досконально изучить все аспекты ситуации, сложившейся в этой отрасли и лично контролирует этот процесс.

Финансовому блоку муниципалитета уже дано поручение проработать возможность доплат медицинскому персоналу из городского бюджета. Этот вопрос будет обсужден с депутатами Совета ГО г. Уфа, которые принимают решение о внесении изменений в утвержденный бюджет. Вопросы приобретения новой спецодежды для медицинского персонала также будут взяты на контроль.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх