ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жители Уфы могут пожаловаться на работу трамваев и троллейбусов

Жители Уфы могут пожаловаться на работу трамваев и троллейбусов

24 ноября 2014  |  версия для печати
На сайте МУП «Управление электротранспорта ГО г. Уфа РБ» действует адрес электронной почты, куда жители Уфы могут адресовать свои вопросы, жалобы и пожелания, связанные с работой городских трамваев и троллейбусов, сообщает пресс-служба Администрации ГО город Уфа.

Периодически граждане жалуются о хамство со стороны кондукторов при требовании купленных билетов. По данным МУЭТ города, на данный момент выявлено более 20 схем нарушений при обилечивании. Сейчас ведется активная работа по пресечению данных нарушений.

Жители Уфы могут смело присылать свои письма на адрес jaloby-muet-ufa@mail.ru и помочь таким образом в совершенствовании работы муниципального электротранспорта. В письме при этом необходимо указать номер трамвая или троллейбуса, где выявлено нарушение, а также номер маршрута, по которому он следовал.

Комментарии

Гость 5913
Гость 5913 от 25 ноября 2014 00:09
))))))) Для тех ,кто не понял к чему эта статейка, все мы прекрасно понимаем, что троллейбусное движение в скоре будет в запасе, и другого варианта как ускорить это дело, у нашего правительства видать мозгов пока не хватило, еще скажу про 20 нарушений итд. Я сам лично даю кондуктору 11 руб за проезд и сам лично ей говорю билет мне не нужен, а знаете почему, потому что ты тело седящее в административном здании поработай в мороз минус 30 в ледяном шкафу целые сутки за 12 000 руб зарплаты. Дело принципа. Ты там сидишь на кожанном дмване у батареи с пластиковыми окошками,а еще хочешь что б эти люди были довольны чем то,так что скажу так,с чиновником в тыл не пойду,жрать за одним столом не сяду,и даже разговор не заведу-потому что не о чем- а с ними с троллейбусниками пойду.Я как бы не против того что б тролейбусное ДЭПО подлежало закрытию,прошло грубо говоря ихнее время, но я говорю за статью,постыдитесь стыдники, а то смотрю уже глаза отварачивать начали.
Гость 1172
Гость 1172 от 25 ноября 2014 10:15
Очень хороший сайт. Администрация не пользуется общественным транспортом и далека от наших проблем. Хочу высказать предложение по остановке «Колхозный рынок», остановку автобусов перенесли два года назад к ТРЦ Меркурий, водители автобусов около года её игнорировали, но постепенно, видимо под давлением общественности и руководства останавливаются. Пассажиры и посетители ТЦ благодарны за этот подарок. Но подарок со временем оказался не полный, троллейбусы останавливаются за перекрёстком, после светофора, Кольцевая 61 это 500 метров дальше. Кольцевая 63 диспетчерская МУЭТ, понимаем отмечаться надо, но если остановку троллейбусов перенести на ТЦ Меркурий!
ПЛЮСЫ: на ТЦ большой карман для остановки, перед светофором , посетителям удобно, весь транспорт в одном месте. После перекрестка Кольцевая-Победы общественный транспорт не создаёт пробок на остановке, не сигналят, газели 104 маршрута уходят на Рыбакова, освобождая стрелку МУЭТ Шкаповский переулок-Кольцевая,
На Кольцевой 61 троллейбусы останавливаются только для отметки в диспетчерской,ремонта.
Гость 7803
Гость 7803 от 25 ноября 2014 10:38
график движения троллейбусов по ул.Цюрупа отвратительный, более 45 мин. вообще ни одного троллейбуса в сторону Башдрамтеатра, и это почти ежедневно с сентября текущего года. С какой переодичностью должен ходить этот вид транспорта
Гость 1801
Гость 1801 от 25 ноября 2014 11:08
я боюсь садиться в троллейбус, один раз решилась, как всегда свет отключили и пошли все пол остановки на маршрутку, деньги за билеты не возвращают, зато пробка оказалась как до Москвы - это к ост. Спортивная. В общем транспорт в работает отвратительно
Гость 9149
Гость 9149 от 25 ноября 2014 11:12
троллейбус выезжает из ДЭПО, потом на пол пути отмечается у диспетчера,я имею ввиду остановку Трамплин,по утрам когда едешь на работу не очень приятно сидеть и ждать когда водитель сбегает отмечаться и в то же время в буфете чайку наберет и за это время сзади сигналят последующие транспортники,неужели нельзя организовать диспетчерскую в ДЭПО как в автогаражах, получается они без ведома выезжают из ДЭПО,как то не правильно все это.
Гость 8603
Гость 8603 от 3 декабря 2014 09:41
Почему так холодно в трамваях и троллейбусах?Садишься как в сугроб, пар изо рта идет, пока доехала по 10 маршруту - ноги от холода свело, воспаление всего организма можно получить! Безобразие было, есть и будет видимо!
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх