ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » С начала года пожарные Уфы спасли и эвакуировали около 500 человек

С начала года пожарные Уфы спасли и эвакуировали около 500 человек

26 ноября 2014  
Уровень противопожарной защиты территорий, объектов и населения города Уфы находятся на постоянном контроле противопожарных ведомств как федерального, так и муниципального подчинения, сообщила ИА Стерлеград сотрудница пресс-службы МБУ УПО г. Уфы Елена Жилякова.

За последние пять лет в городе наметилась положительная тенденция ежегодного сокращения количества пожаров и тяжести их последствий.

За 10 месяцев текущего года зарегистрирован 581 пожар с гибелью при пожарах 28 человек. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года произошло снижение количества пожаров на 6 случаев. ПожарныеУфы спасли и эвакуировали из горящих зданий и помещений около 500 человек, - отмечает заместитель начальника муниципальной пожарной охраны Радик Насибуллин.

По состоянию на 1 ноября текущего года прямой материальный ущерб причиненный в результате пожаров в Уфе составил 67 млн. рублей. Это не говоря о косвенном ущербе, куда входят затраты на тушение и ликвидацию последствий пожара, а также на восстановление зданий и сооружений.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх