ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Кармаскалинского района РБ обратился к Президенту России

Житель Кармаскалинского района РБ обратился к Президенту России

28 февраля 2017     |  Фото предоставлено пресс-службой Аппарата ГФИ по РБ
Житель Кармаскалинского района РБ обратился к Президенту России
27 февраля 2017 года в Нижнем Новгороде заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Олег Машковцев провел прием граждан. В режиме видеоконференцсвязи рассмотрены обращения жителей Республики Башкортостан, Кировской и Самарской областей. В мероприятии приняли участие главные федеральные инспекторы, представители органов исполнительной власти и местного самоуправления указанных регионов ПФО.

Житель Республики Башкортостан обратился в приемную Главы государства с просьбой оказать содействие в обеспечении нормативным водоснабжением жилых домов в дер.Улукулево Кармаскалинского района.

Заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства республики Юрий Кислицин доложил заместителю полпреда, что на сегодняшний день в районном бюджете предусмотрены денежные средства в размере 1,7 млн. рублей на проведение проектных работ. Вопрос финансирования строительства водопровода из республиканского бюджета будет рассмотрен в случае предоставления администрацией Кармаскалинского района необходимого комплекта документов.

По итогам рассмотрения данного обращения заместитель полномочного представителя поручил главному федеральному инспектору по Республике Башкортостан взять на контроль решение вопроса и в срок до 1 сентября текущего года органам местного самоуправления обеспечить подготовку проектно-сметной документации с положительным заключением государственной экспертизы. До 1 декабря 2017 года – внести объект в план мероприятий республиканской адресной инвестиционной программы.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх