ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Количество почтальонов в Башкирии вырастет за счет призывников

Количество почтальонов в Башкирии вырастет за счет призывников

18 октября 2017     |  Фото sterlegrad.ru
Количество почтальонов в Башкирии вырастет за счет призывников
В период осеннего военного призыва с 1 октября до 31 декабря 2017 года на работу в УФПС Республики Башкортостан будут приняты двое призывников. Молодые люди будут трудиться почтальонами в Уфимском почтамте.

В настоящее время в Башкирском филиале Почты России уже проходят альтернативную службу два человека. Они работают в Стерлитамаке и Нефтекамске, также почтальонами.

Всего в ходе осеннего призыва на работу в филиалы Почты России будут приняты до 130 граждан для прохождения альтернативной гражданской службы. Их ждут специальности операторов связи, почтальонов, операторов сортировочных центров и водителей. На всем протяжении альтернативной службы работнику выплачивается полная заработная плата по занимаемой должности, предоставляются отпуска, в том числе для сдачи экзаменационной сессии в учебном заведении, оплачиваемые больничные, организуется необходимое профессиональное обучение.

Альтернативную службу большинство молодых людей проходят непосредственно по месту жительства. Срок обязательной работы составляет 21 месяц. На сегодняшний день в различных структурах федерального почтового оператора альтернативную службу проходят около 400 человек.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх