ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Советы » Чего на самом деле хотят девушки в День святого Валентина

Чего на самом деле хотят девушки в День святого Валентина

13 февраля 2017     |  openreporter.ru
Казалось бы, после Нового года прошел только месяц, а уже нужно покупать еще один подарок нашим вторым половинкам, ведь совсем скоро День святого Валентина.

Если переполненные товарами на любовную тематику прилавки магазинов до сих пор каким-то чудом не привлекли вашего внимания, то мы напоминаем, что у вас осталось не так много времени купить что-то удивительное. Вот советы от британского издания о том, на чем можно остановить свой выбор.

Если ваша возлюбленная увлекается макияжем, то вы не промахнетесь, подарив ей лимитированный подарочный набор или что-то особенное от ее любимого бренда. В зависимости от того, что она предпочитает (будь то яркая помада или smoky eyes, к примеру), вы можете смело приобрести что-нибудь из ее любимых видов косметики.

Альтернативный вариант — духи. Если у вашей второй половинки есть любимый аромат, то, как минимум, вы можете его обновить или же найти что-то похожее. Множество разных средств для ухода за телом отлично подойдут даже тем, у кого они имеются в изобилии. Девушки всегда будут рады получить что-то кремообразное и вкусно пахнущее.

Также хорошим классическим подарком могут стать бижутерия, нижнее белье, сумки и туфли. Главное, не переборщите с розовыми тонами и сердечками. Помните о предпочтениях вашей дамы.

Если вы еще не в той стадии отношений, чтобы покупать девушке нижнее белье или просто боитесь не угадать с размером, то, как бы смешно это ни показалось, стоит рассмотреть вариант с пижамой. Главное, чтобы она не была скучной и обычной.

Стоит помнить, что целью не является большая трата денег, как бы вас ни пытались в этом убедить маркетологи. Гораздо важнее удивить вашу вторую половинку чем-то романтичным и нетривиальным.



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх