ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Обзор автомобиля Skoda Octavia Scout

Обзор автомобиля Skoda Octavia Scout

9 февраля 2018  |  версия для печати   |  Фото Скриншот с сайта skoda-avto.ru
Чешские конструкторы в Женеве представили абсолютно новый универсал. Им стал все дорожный универсал Skoda Octavia Scout Combi 3. Премьера произошла в 2017-2018 году. Автомобиль Skoda Octavia Scout построен на платформе А7.

Новый Octavia Scout обзавелся увесистым передним бампером, по всему периметру автомобиля находится пластиковый обвес для защиты порогов, ведь автомобиль по большей своей части создан для поездок загородом. Чешские конструкторы установили такие же галогенные фары, как и на новой Skoda Octavia седан. Радиаторная решетка приподнялась чуть наверх и имеет своеобразную форму.

Внизу переднего бампера противотуманные фары, которые отделены пластиковой перегородкой с обеих сторон. Автомобильный знак Skoda находится на своем привычном месте, на капоте. Octavia Scout получила 17-ти дюймовые диски, которые находятся уже в базе. Диски созданы из легко плавленого материала.

Внутри автомобиль получил точно такой же салон, как и на обычном универсале, единственно, что добавили чешские конструкторы это небольшие декоративные элементы на сиденьях, а также изменился руль. Чешское качество осталось неизменным и это радует любого покупателя. Приборная панель получила мультимедийный сенсорный экран, а также появился новый бортовой компьютер на панели за рулем.

Дорожный просвет все дорожного универсала составил 171 мм, что позволяет довольно спокойно ездить по грунтовой дороге. В данной модели предоставлено два двигателя на выбор, это дизельный и бензиновый мотор. Бензиновый мотор будет представлен 1,8 литрами TSI с мощностью 180 лошадиных сил. Для данного двигателя создана шести ступенчатая роботизированная трансмиссия DSG.

Дизельный двигатель TDI имеет два литра. Для базовой модели будет представлена механическая шести ступенчатая трансмиссия.

Новый универсал Skoda Octavia Scout имеет полный привод. Автомобиль так же имеет огромный багажник и функцию умного закрывания. Дверь багажника не закроется, если там будет человек.

Что можно сказать о минусах автомобиля, так это за столь высокую сумму нет ничего не обычного, и даже производители оставили механическую регулировку руля и сидений, это касается водительского и переднего пассажирского. Для задних рядов такое вообще не предусмотрено.

Средняя цена на новый универсал Skoda Octavia Scout составит порядка 1 960 000 рублей, но цена может колебать. За такую цену у чехов будет много конкурентов.

Спонсор статьи:
Автомобильные фары и фонари в Москве
+7 (499) 450-78-28
Москва,1-й Котляковский пер. 3 корп. 1
info@fara-fonar.ru
Интернет-магазин «Фара-фонарь» - автомобильные фары и фонари в Москве, сделать заказ можно любым удобным способом, например, заказать онлайн фонарь правый Skoda Yeti 1 можно по ссылке https://fara-fonar.ru/catalog/skoda/Yeti/1-(2009-nv)/Fonar-pravyiy.


Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх