ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Новогодние каникулы за границей – без долгов!

Новогодние каникулы за границей – без долгов!

28 ноября 2018  |  версия для печати   |  автор: пресс-служба УФНС России по РБ
Налоговыми органами республики в отношении существующих должников по налогам направлены ходатайства в службу судебных приставов о вынесении постановлений об ограничении выезда за пределы Российской Федерации.

Граждан, в отношении которых вынесены постановления об ограничении выезда за пределы Российской Федерации, органы пограничного контроля при вылете в аэропорту не допустят на рейс.

Снять запрет на выезд за границу непосредственно в аэропорту перед вылетом невозможно. Эта процедура занимает определенное время, которое предусматривает уплату суммы задолженности, включая налоги, сборы, пени и штраф, госпошлину, исполнительский сбор и прекращение исполнительного производства.

Кроме этого, в отношении граждан, которые не уплатят своевременно имущественные налоги в срок до 03.12.2018 и станут должниками, также будет применено ограничение выезда за границу.

В связи с этим, при планировании отдыха за пределами Российской Федерации, рекомендуем гражданам заранее позаботиться - оплатить долг в бюджет, проверить не ведется ли в отношении Вас и Ваших родственников исполнительное производство.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх