ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Волочкова на Мальдивах -2

Волочкова на Мальдивах -2

22 января 2012  |  версия для печати   |  viva.ua
Противостояние двух блондинок продолжается. Ксения Собчак поделилась новой порцией компромата на "заклятую подругу".

Ксения Собчак, недавно освоившая твиттер и его возможности - в частности, не оставлять без комментария ни одного сколько-нибудь значимого в мире события и мстить давним врагам, не смогла отказать себе в удовольствии и вылить немножко грязи на бывшую подругу. Ксения поделилась эксклюзивным фото Анастасии, сопроводив, как водится, пост исключительно стебным комментарием.

На фоне знакомых мальдивских красот Анастаия демонстрирует растяжку. Вполне невинно, но Собчак усмотрела в ее позе коварство и подвох. "Волочкова приняла боевую стойку и завлекает "бандерлогов" в ловушку", - прокомментировала Ксения затейливую позу балерины.

Ждем ответного хода Анастасии. Напомним, предыдущий твиттер-выпад Ксении балерина оставила безо всякого внимания. А Ксения, комментируя загадочное падение российской межпланетной станции "Фобос Грунт", кпочему-то вспомнила о подруге. По-видимому, Анастасия прочно заняла ее душу и мысли. оторое обсуждал весь мир, Собчак прокомментировала так: «Лада калина и Волочкова не виноваты что они родились в стране Фобос Грунта.если в космосе Х @ево что мы хотим от балета и автоваза?:)» А причина многолетнего конфликта двух блондинок банальна и стара как мир. Много-много лет назад одна девушка увела у другой мужчину... Такого одна блондинка другой ни в жизнь не простит. И мы увидим еще много-много сезонов с увлекательного сериала под названием "Собчак против Волочковой". Кстати, сколько лет шла "Санта-Барбара"?

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх